ganzer Lampuki auf Gemüsebett aus dem Herd

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Fisch ausnehmen, auf der Hautseite je diagonal einkerben, innen und außen ausführlich mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In die Einschnitte kl. Rosmarinbueschel und Knoblauchscheiben und in die Bauchhöhle Basilikum, Knoblauch, Rosmarin, Schnittsellerie und 1 Scheibe Zitrone Form.
  2. Die Karotte in halbe schmale Paprika, Zucchini, Scheibchen, Jungzwiebel und Paradeiser in nicht zu kleine Stückchen schneiden.
  3. Knoblauch fein hacken. Das Gemüse vermengen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Chili, fr. Schnittsellerie, Basilikum, Rosmarin, restlicher Zitrone und Olivenöl würzen.
  4. Aluminiumfolie mit Olivenöl einstreichen. Das Gemüsebett daraufgeben und den Fisch auf das Gemüse legen.
  5. Den Fisch von Neuem mit Olivenöl begießen und die Aluminiumfolie fest verschließen.
  6. Bei 180 °C Umluft 40 min in den Herd.
  7. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

  • Anzahl Zugriffe: 1459
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

ganzer Lampuki auf Gemüsebett aus dem Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu ganzer Lampuki auf Gemüsebett aus dem Herd