Ganslcurry

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Ganslcurry die Zwiebel fein hacken. Das Gänsefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Im Olivenöl die Zwiebel anschwitzen und das Gänsefleisch anbraten.
  3. Die rote Currypaste einmischen und kurz anrösten lassen.
    Mit Kokosmilch aufgießen und gut verrühren.
  4. Die Gemüsesuppe dazugeben, den Reis einmengen und alles gut einkochen lassen, bis das Fleisch und der Reis schön weich ist.
  5. Ca. 5 Minuten vor dem Servieren die Okraschoten dazu mischen.
  6. Das Ganslcurry mit Limettensaft und Currypulver abschmecken und servieren.

Tipp

Das Ganslcurry eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von Gänsebraten.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Curry noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Welches Curry mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ganslcurry

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Ganslcurry“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 13.9.2019 um 03:30 Uhr

    Wie könnte man das Curry noch verfeinern? mit rotem Paprika, auch für das Auge

  2. Gast — 12.11.2018 um 15:06 Uhr

    Tolles Rezept, nur ohne Gans ;-)

  3. erkocht
    erkocht — 12.11.2018 um 10:23 Uhr

    ananasstückchen

  4. l.isa.s
    l.isa.s — 12.11.2018 um 09:58 Uhr

    Koriander

  5. Christine Fleckl
    Christine Fleckl — 10.2.2020 um 07:03 Uhr

    mit Kokosmilch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ganslcurry