Frühlingssalat mit Farfalle

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Farfalle Integrale
  • 100 g Blattspinat
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stk. Römersalat (klein)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 5 EL Traubenkernöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat die Barilla Integrale Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Danach abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Den Blattspinat verlesen und nur die Blätter verwenden.
  3. Den Römersalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Spinat und Römersalat waschen und abtropfen lassen.
  4. Paprika und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren und den Paprika vierteln. Die Kerne und die weißen Scheidewände herausschneiden und in dünne Streifen schneiden.
  5. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  6. Aus Rotweinessig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und dem erst zum Schluss dazuzugebendem Traubenkernöl ein Dressing anrühren.
  7. Alle Zutaten damit vermischen und den Frühlingsalat servieren.

Tipp

Ein wunderbar leichtes Frühlingssalat Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 19143
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Frühlingssalat mit Farfalle

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.01.2017 um 12:44 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut, wenn man noch einige kleine Mozarellakugeln untermischt.

    Antworten
  2. Maria-Sogol
    Maria-Sogol kommentierte am 01.09.2015 um 15:38 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 18.07.2015 um 09:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Tennismaedel
    Tennismaedel kommentierte am 24.06.2015 um 23:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Tennismaedel
    Tennismaedel kommentierte am 24.06.2015 um 23:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat mit Farfalle