Frühlingsaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Frühlingsaufstrich Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado mit einem Kaffeelöffel aushöhlen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und in eine Schüssel geben.

    Topfen und Schafkäse dazugeben, geschälte Knoblauchzehen und geschnittene Kresse in die Schüssel geben. Salzen, pfeffern und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.

    Den Frühlingsaufstrich kurz in den Kühlschrank geben, anschließend mit knusprigem frischem Baguette servieren.

Tipp

Dieser Frühlingsaufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip-Sauce für gemütliche Abende.

  • Anzahl Zugriffe: 28545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingsaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Frühlingsaufstrich

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 25.05.2015 um 17:19 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  2. Silke K.
    Silke K. kommentierte am 03.10.2017 um 09:44 Uhr

    Schmeckt auch ohne Kresse und 1 Knoblauchzehe sehr gut :) Danke!

    Antworten
  3. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.05.2016 um 22:21 Uhr

    wir haben Sauerrahm und Schafkäse genommen. Auch sehr lecker.

    Antworten
  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 22.09.2015 um 22:35 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 31.08.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingsaufstrich