Frühlings-Gemüsesalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  •   1 Bund Radieschen
  •   500 g Broccoli (tiefgekühlt)
  •   1/2 Bund Petersilie (frisch)
  •   200 g Erbsen
  •   5 EL Apfelessig
  •   10 EL Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   Sonnenblumenöl (zum Anbraten der Zucchini)

Zubereitung

  1. Für den Frühlings-Gemüsesalat Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden und Broccoli auftauen lassen. Petersilie waschen und die Blätter vom Stiel zupfen.
  2. Zucchini der Länge nach vierteln und in grobe Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die noch lauwarmen Zucchinistücke mit den restlichen Zutaten sowie Öl und Essig vermischen. Den Frühlings-Gemüsesalat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Genießen Sie den Frühlings-Gemüsesalat mit Baguette oder einem knusprigen Weckerl!

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11 Kommentare „Frühlings-Gemüsesalat“

  1. edith1951
    edith1951 — 12.5.2015 um 12:14 Uhr

    sehr lecker

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 17.10.2018 um 11:20 Uhr

    Und Parmesankäse ganz fein drüberhobeln

  3. 7ucy
    7ucy — 6.4.2016 um 20:32 Uhr

    sehr gut. kann ich mir auch gut mit spargel und spinat dazu vorstellen

  4. Sweety01
    Sweety01 — 25.11.2015 um 17:36 Uhr

    lecker!

  5. verenahu
    verenahu — 21.9.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

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