Frittierte gesalzene Enteneier - kai kern tort

Zutaten

  • 1 Gesalzenes Entenei
  • 1 Eiklar von frischem Enten bzw. Hühnerei
  • Öl (zum Frittieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine noch elegantere Zuspeise zu Currys: Das gesalzene Ei trennen, die Eidotter - das durch das Einlegen in der Salzlake hart geworden ist-teilen und zu 4 Kugeln rollen, in 10 Min. gar dämpfen.
  2. Eiklar des gesalzenen und des frischen Eis gut mischen. (Manchmal vermengt man das Eiklar mit ein klein bisschen Reismehl zum Teig.) Die abgekühlten Eigelbkugeln in die Eiweissmasse tauchen und dann in ausreichend heissem Öl kross frittieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1846
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frittierte gesalzene Enteneier - kai kern tort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frittierte gesalzene Enteneier - kai kern tort