Fritatten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Auf die Einkaufsliste

Milch und Eier glattrühren, Mehl, Petersilie und Salz unterziehen. Fett in passender Bratpfanne erhitzen, überschüssiges Fett abschütten, Teig dünn ganzflächig einlaufen und auf beiden Seiten goldgelb backen; diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist. Erkaltete Palatschinken in schmale Streifchen schneiden.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Fritatten

  1. loly
    loly kommentierte am 06.01.2016 um 11:43 Uhr

    Schinken ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche