Herzfrittaten

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Portion(en) Palatschinkenteig (siehe Link)
  •   Herzausstecher (Keksausstecher; verschiedene Größen)

Zubereitung

  1. Zunächst Palatschinken laut Grundrezept, allerdings nur mit der Hälfte der angegebenen Teigmenge, backen und etwas abkühlen lassen.
  2. Mit Herzausstechern Herzen aus den Palatschinken ausstechen (alternativ mit einem Messer ausschneiden).
  3. Herzfrittaten in einer Suppe Ihrer Wahl servieren oder einfach so "vernaschen".

Tipp

Die Frittaten nach Geschmack mit frischen, gehackten Kräutern oder Ihrem Lieblingsgewürz verfeinern.

Zu einem ganz besonderen Blickfang werden die Herzen, wenn sie den Palatschinkenteig vorab mit Lebensmittelfarbe oder Rote Rüben-Saft rosarot einfärben!

Wann würden Sie diese Frittaten machen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herzfrittaten

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Herzfrittaten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.12.2023 um 23:16 Uhr

    nette Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herzfrittaten