Herzfrittaten

Anzahl Zugriffe: 20.528

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Portion(en) Palatschinkenteig (siehe Link)
  •   Herzausstecher (Keksausstecher; verschiedene Größen)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Zunächst Palatschinken laut Grundrezept, allerdings nur mit der Hälfte der angegebenen Teigmenge, backen und etwas abkühlen lassen.
  2. Mit Herzausstechern Herzen aus den Palatschinken ausstechen (alternativ mit einem Messer ausschneiden).
  3. Herzfrittaten in einer Suppe Ihrer Wahl servieren oder einfach so "vernaschen".

Tipp

Die Frittaten nach Geschmack mit frischen, gehackten Kräutern oder Ihrem Lieblingsgewürz verfeinern.

Zu einem ganz besonderen Blickfang werden die Herzen, wenn sie den Palatschinkenteig vorab mit Lebensmittelfarbe oder Rote Rüben-Saft rosarot einfärben!

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Wann würden Sie diese Frittaten machen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herzfrittaten

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Herzfrittaten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herzfrittaten