Frittatensuppe

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Für die Frittatensuppe die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren.

In einer Palatschinkenpfanne oder einer anderen flachen Pfanne ein wenig Butter zerlassen und so viel Teig einfließen lassen, dass der Boden dünn bedeckt ist. Etwas anbraten lassen, dann wenden.

Auf diese Art 3 bis 4 Frittatenpalatschinken beidseitig schön goldig herausbacken.

Die fertigen Frittatenpalatschinken etwas abkühlen lassen, dann einzeln zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.

Für eine Frittatensuppe die Palatschinkenstreifen auf Teller verteilen und mit der Suppe Ihrer Wahl aufgießen.

Tipp

Eine besonders schmackhafte Abwandlung für dieses  Frittatensuppe Rezept: in den Teig frisch geschnittene Kräuter beimengen. Probieren Sie zum Beispiel Bärlauchpalatschinken.

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Kommentare55

Frittatensuppe

  1. lili
    lili kommentierte am 31.01.2017 um 14:08 Uhr

    Bärlauch in den Teig, statt Weizenmehl ev. mit Dinkel/Vollkornmehl angerührt.

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  2. Erika_B
    Erika_B kommentierte am 31.01.2017 um 12:14 Uhr

    Kleingehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) zum Teig geben!

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  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 31.08.2015 um 17:00 Uhr

    Immer wieder gut!

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  4. likely1988
    likely1988 kommentierte am 23.10.2017 um 13:04 Uhr

    Basilikum reinschneiden

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  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 22.10.2017 um 20:31 Uhr

    Fein geschnittenen Schnittlauch zur Teigmasse geben und mitbacken.

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