Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Trauben-Mango-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Trauben
  • 1 Mangos (reif)
  • 180 g Joghurt (natur)
  • 2 EL Zucker (gehäuft)
  • 150 ml Schlagobers
  • 2 EL Rum (weiß)
  • 2 EL Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Trauben-Mango-Creme die Traubenbeeren abspülen, mit Küchenrolle trocken tupfen, mit einem spitzen Messer halbieren und die Kerne entfernen. Die Mango von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in dicken Scheibchen von dem Stein schneiden und würfeln.
  2. In einer Schüssel Joghurt und Zucker vermischen. Den Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren. Mit dem Rum parfümieren. Mango und Trauben beigeben und alles gut vermengen. Die Creme bis zum Servieren kühlstellen.
  3. Die Mandelblättchen in einer trockenen Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Über die Trauben-Mango-Creme streuen und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Tipp Trauben-Mango-Creme ein Joghurt miteinem höheren Fettanteil!

  • Anzahl Zugriffe: 1367
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Trauben-Mango-Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Trauben-Mango-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Trauben-Mango-Creme