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Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat

anni0705

Zubereitung:

  1. In einem ausreichend großen Topf (Würstchen müssen schwimmen können) lauwarmes Wasser auf der Herdplatte erhitzen.
  2. Die Würstchen hineinlegen und das Wasser kurz aufkochen lassen. Anschließend die Herdplatte sofort abschalten und die Würstel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Topf nicht zudecken.
  3. Nach 5 Minuten die Würstel umdrehen.
  4. Auf einem Teller Kartoffelsalat anrichten, mit Schnittlauch garnieren und Senf und Gebäck nach Belieben dazu reichen.

Tipp:

Ein Rezept für Kartoffelsalat finden Sie gleich hier!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Paar Frankfurter Würstel
  • Kartoffelsalat (siehe Tipp)
  • Senf
  • Gebäck
  • Wasser (zum Kochen)