Forelle mit Kartoffeln

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in heißem Salzwasser bissfest kochen und mit Kümmel und Salz würzen.
  2. Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin braten (zuerst auf der Haut).
  4. Mit einem Löffel immer wieder die heiße Butter über die Filets gießen.
  5. Die Forelle mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Die Forelle mit Kartoffeln am besten mit frischem, grünen Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4154
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Forelle Müllerin oder blau?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forelle mit Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Forelle mit Kartoffeln

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 07.05.2015 um 08:17 Uhr

    Klassische Variante.

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 20.04.2015 um 17:21 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.09.2014 um 20:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 19.09.2014 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Forelle mit Kartoffeln