Gebratener Gemüse-Eier-Reis

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Pak Choi
  •   1 Tasse(n) Langkornreis
  •   1 EL Sojasauce
  •   4 Eier
  •   1 EL Staubzucker
  •   1 EL Sake
  •   125 g Mais
  •   2 Jungzwiebel
  •   Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Gemüse-Eier-Reis zuerst den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Gemüse klein Schneiden und mit Olivenöl und der Sojasauce in einer Pfanne 3-4 Minuten anrösten.
  2. Eier, Salz, Sake und Staubzucker mischen. Reis zum Gemüse hinzufügen und mit anrösten. Die Ei-Masse über den Gemüsereis schütten und so lange weiterrösten, bis alles gestockt ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und den gebratenen Gemüse-Eier-Reis servieren.

Tipp

Ein grüner Salat passt sehr gut zum gebratenen Gemüse-Eier-Reis.

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10 Kommentare „Gebratener Gemüse-Eier-Reis“

  1. rickerl
    rickerl — 19.12.2015 um 14:06 Uhr

    Lecker

  2. Francey
    Francey — 23.10.2015 um 14:07 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.8.2015 um 16:18 Uhr

    lecker

  4. schneckal17
    schneckal17 — 4.8.2015 um 14:18 Uhr

    Lecker!

  5. edith1951
    edith1951 — 7.4.2015 um 17:52 Uhr

    ganz lecker

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