Fleischlaberl Semmel

Zubereitung

Für die Fleischlaberl Semmel die Semmel aufschneiden. Fleischlaiberl, Ketchup, Senf und Käse darauflegen. Kurz erwärmen, damit der Käse schmilzt und genießen.

Tipp

Die Fleischlaberl Semmel mit Tomatenscheibe, Gurkerl oder Salatblatt ergänzen.

Eignet sich sehr gut zum Verwerten von übriggebliebenen Fleischlaibchen vom Vortag.

https://www.ichkoche.at/faschierte-laibchen-rezept-5080

  • Anzahl Zugriffe: 334
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Fleischlaberl Semmel

Passende Artikel zu Fleischlaberl Semmel

Kommentare0

Fleischlaberl Semmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaberl Semmel