Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleischlaberl Semmel

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaberl Semmel die Semmel aufschneiden. Fleischlaiberl, Ketchup, Senf und Käse darauflegen. Kurz erwärmen, damit der Käse schmilzt und genießen.

Tipp

Die Fleischlaberl Semmel mit Tomatenscheibe, Gurkerl oder Salatblatt ergänzen.

Eignet sich sehr gut zum Verwerten von übriggebliebenen Fleischlaibchen vom Vortag.

https://www.ichkoche.at/faschierte-laibchen-rezept-5080

  • Anzahl Zugriffe: 739
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaberl Semmel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fleischlaberl Semmel

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 17.08.2018 um 18:40 Uhr

    jetzt fehlt nur noch eine anleitung, wie man ein wurstbrot zu machen hat.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaberl Semmel