Fleischlaberl Semmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk. Fleischlaiberl
  • 1 Stk. Semmel
  • 1 Scheibe Käse
  • Ketchup
  • Senf
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Fleischlaberl Semmel die Semmel aufschneiden. Fleischlaiberl, Ketchup, Senf und Käse darauflegen. Kurz erwärmen, damit der Käse schmilzt und genießen.

Tipp

Die Fleischlaberl Semmel mit Tomatenscheibe, Gurkerl oder Salatblatt ergänzen.

Eignet sich sehr gut zum Verwerten von übriggebliebenen Fleischlaibchen vom Vortag.

https://www.ichkoche.at/faschierte-laibchen-rezept-5080

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Für die Fleischlaberl Semmel die Semmel aufschneiden. Fleischlaiberl, Ketchup, Senf und Käse darauflegen. Kurz erwärmen, damit der Käse schmilzt und genießen.

Tipp

Die Fleischlaberl Semmel mit Tomatenscheibe, Gurkerl oder Salatblatt ergänzen.

Eignet sich sehr gut zum Verwerten von übriggebliebenen Fleischlaibchen vom Vortag.

https://www.ichkoche.at/faschierte-laibchen-rezept-5080

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fleischlaberl Semmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche