Fleischlaberl mit Senf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Fett andünsten, auskühlen lassen.
  2. Die Semmeln gut auspressen und mit Faschiertem, Zwiebel und Ei zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  3. Aus der Fleischmasse 8-10 Fleischlaberl formen. 2 EL Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fleischlaberl darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8-10 Minuten braun rösten.
  4. Fleischlaberl auf einer Platte anrichten und mit dem Bratfett begießen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
  5. Dazu den Senf und Semmeln reichen.

Tipp

Wie man Senf ganz einfach selbst macht, zeigen wir Ihnen HIER in unserem Video!

  • Anzahl Zugriffe: 2325
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit essen Sie Fleischlaberl am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaberl mit Senf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischlaberl mit Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen