Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Rinderfaschiertes
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Topfen (0,2 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenketchup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen alle Zutaten gut miteinander vermengen, aus der Masse kleine Kugeln formen. Eventuell in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl herausbraten.
  2. Die Fleischbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Die Fleischbällchen mit Dips nach Wahl genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1703
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen