Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Griechenland Rindfleisch Mediterran Rezepte

12 Rezepte zu Griechenland Rindfleisch Mediterran

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8172

Fleischbällchen mit Ajvar

Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 24537

Stifado

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden sowie salzen und pfeffern. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 13740
User-Rezept

Stifado

Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Schalotten in Wasser legen. In einem Kochtopf ein klein bisschen Öl erhitzen, Fleisch und fein geschnittene Zwiebel...

(1 Bewertung) Zugriffe: 762
User-Rezept

Dolmades - Gefüllte Weinblätter

Alle Ingredienzien kneten. Sollte die Konsistenz zu hart sein, sollte man Wasser löffelweise zufügen.Dazu braucht man Weinblätter. Sie müssen gekocht werden,...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 698
User-Rezept

Moussaka - Var. mit Griess

Fein gehackte Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen mit Salz, Zimt, Lorbeergewürz und Pfeffer in einer Bratpfanne mit viel Öl (alles zusammen überdecken)...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 792
User-Rezept

Stifado - aus Kalbfleisch

Kalbfleisch ungefähr 5 cm große Würfel schneiden, in einer Backschüssel mit Rotwein begiessen, Lorbeer, Zimt und Nelken zufügen. Fleisch im Kühlschrank eine...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 963