Griechenland Rindfleisch Mediterran Rezepte

12 Rezepte zu Griechenland Rindfleisch Mediterran

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13123

Fleischbällchen mit Ajvar

Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 30957

Stifado

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden sowie salzen und pfeffern. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 15887
User-Rezept

Stelze auf traditionelle Art

Für die Stelze auf traditionelle Art die Stelze in das erhitzte Wasser geben. Lorbeerblätter, Nelken, Piment und Zwiebel hinzufügen.Die Stelze im offenen...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 25616

Geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven

Für geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven zunächst die Hendlkeulen waschen und abtrocknen. Eventuell am Gelenk durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 19764
User-Rezept

Gefüllte Weinblätter

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig weichdünsten. Langkornreis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern dazugeben, mit Gemüsesuppe überdecken und gemächlich 20...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1910
User-Rezept

Moussaka - Var. mit Griess

Fein gehackte Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen mit Salz, Zimt, Lorbeergewürz und Pfeffer in einer Bratpfanne mit viel Öl (alles zusammen überdecken)...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1476
User-Rezept

Stifado - aus Kalbfleisch

Kalbfleisch ungefähr 5 cm große Würfel schneiden, in einer Backschüssel mit Rotwein begießen, Lorbeer, Zimt und Nelken zufügen. Fleisch im Kühlschrank eine...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1943