Gebackener Salamitoast

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Toastscheiben
  • 100 g Salami (aufgeschnitten)
  • 70 g Emmentaler (aufgeschnitten)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 Stk. Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Backen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Salamitoast die Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Salami und Emmentaler belegen, danach mit Senf bestreichen und wiederum mit Salami belegen. Mit einer Toastbrotscheibe (mit der bebutterten Seite nach innen) abdecken. Toasts in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Toasts darin wie Schnitzel herausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier trockentupfen. Diagonal halbieren und anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 24469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Gebackener Salamitoast

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 21.02.2016 um 17:40 Uhr

    Ganz schön deftig als Bürojause. Nicht unbedingt ein Brainfood

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.09.2015 um 07:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 23.08.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 31.05.2015 um 15:52 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 21.04.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Salamitoast