Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fisolensalat in Sauerrahm

Zutaten

Portionen: 4

  • 700 g Fisolen (bereits gegart aus dem Glas oder aus der Dose)
  • 3 EL Essig
  • 1 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • Zucker
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (oder Bohnenkraut)
  • etwas Sonnenblumenöl (für die Marinade)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat in Sauerrahm die Fisolen in einem Sieb abtropfen lassen und den Zwiebel klein würfeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen, abschmecken und evtl. noch etwas nachwürzen.
  2. Die Fisolen und den Zwiebel hinzufügen und alles gut durchmengen. Den Fisolensalat in Sauerrahm mindestens 1 Stunde gut durchziehen lassen!

Tipp

Den Fisolensalat in Sauerrahm mit Petersilie ausgarnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1810
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat in Sauerrahm

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fisolensalat in Sauerrahm

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 21.09.2015 um 15:31 Uhr

    Leicht und lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat in Sauerrahm