Fisolen mit Ingwer

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 TL Bohnenkraut (gehackt)
  • 1 cm Ingwerwurzel (gehackt)
  • 1/2 kg Fisolen
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fisolen mit Ingwer die Fisolen in ausreichend Salzwasser gar kochen und abseihen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Ingwer hineingeben und gemeinsam mit den Fisoeln und den Bohnenkraut durchschwenken.

Tipp

Fisolen mit Ingwer passen hervorragend zu Salzkartoffeln, Fisch und Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1064
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisolen mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolen mit Ingwer