Fisch in Kräutersauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fisch in Kräutersauce den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln. Karotten schälen, stiftelig schneiden. Zwiebel dünnblättrig schneiden. Lauch schälen, längs halbieren, waschen, ringelig schneiden.
  2. Öl erhitzen, Gemüse ca. 6 Minuten rösten und in eine Auflaufform füllen. Fisch darauflegen. Die Zutaten für die Kräutersauce in einem Becher verrühren, über den Fisch gießen. Garen bei 160 °C ca. 25 Minuten.
  3. Mit Reis als Beilage servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Fisch in Kräutersauce auch mit Petersilerdäpfel servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1648
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisch in Kräutersauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisch in Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisch in Kräutersauce