Faschierte Krautknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Krautknödel erst das Faschierte zubereiten.
  2. Für das Faschierte alle Zutaten verkneten. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn herstellen und mit dem Wasser aufgießen. Würzen.
  3. Sauerkraut zugeben und aufkochen. Aus der faschierten Masse Knödel formen und in das Sauerkraut einlegen. 1 Stunde kochen lassen.
  4. Die faschierten Krautknödel anrichten und servieren.

Tipp

Die Krautknödel müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein.

  • Anzahl Zugriffe: 1867
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Faschierte Krautknödel

  1. waskochtmona
    waskochtmona kommentierte am 04.12.2013 um 18:34 Uhr

    mhm...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Krautknödel