Faschierte Krautknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krautknödel erst das Faschierte zubereiten.
  2. Für das Faschierte alle Zutaten verkneten. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn herstellen und mit dem Wasser aufgießen. Würzen.
  3. Sauerkraut zugeben und aufkochen. Aus der faschierten Masse Knödel formen und in das Sauerkraut einlegen. 1 Stunde kochen lassen.
  4. Die faschierten Krautknödel anrichten und servieren.

Tipp

Die Krautknödel müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschierte Krautknödel“

  1. waskochtmona
    waskochtmona — 4.12.2013 um 18:34 Uhr

    mhm...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Krautknödel