Matjesaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Matjesfilet (in Öl eingelegt)
  • 150 g Creme Fraiche
  • 2 EL Dille (gehackt)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Matjesaufstrich das Matjesfilet in kleine Würfel schneiden und mit Creme Fraiche und Dille vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Ein paar Esslöffel vom Öl, in dem die Filets eingelegt waren, hinzufügen, so wird der Matjesaufstrich cremiger.

  • Anzahl Zugriffe: 6083
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Matjesaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Matjesaufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 22.02.2017 um 10:24 Uhr

    das rezept klingt sehr sehr lecker! Ich verfeinere Aufstriche wie diesern gern mit einem Klecks Senf. Das gibt einen guten Geschmack.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Matjesaufstrich