Saftiges Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Schweineschopf (gewürfelt)
  •   Öl
  •   250 g Reis
  •   500 g Wasser
  •   Salz
  •   Paprikapulver
  •   Petersilie
  •   Sauerrahm (eventuell)
  •   1-2 Stk. Zwiebel

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch die Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und anbraten.
  2. Das Paprikapulver (ca. 2 EL) einstreuen, den Reis ebenso dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und so lange kochen, bis der Reis bissfest ist.
  3. Das Reisfleisch anrichten und wenn gewünscht mit Sauerrahm und Petersilie garnieren.

Tipp

Wer möchte kann für das Reisfleisch auch eine andere Fleischsorte verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Saftiges Reisfleisch“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 18.12.2015 um 12:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saftiges Reisfleisch