Solettistanitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Schokolade (dunkel)
  • Pflanzenöl
  • 50 g Soletti
  • 6 Stk. Stanitzel
Auf die Einkaufsliste

Für die Solettistanitzel die Schokolade mit etwas Öl im Wasserbad schmelzen. Die Soletti in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und (am besten mit einem Schnitzelklopfer) in kleine Stücke zerbröseln.

Die Stanitzel in die geschmolzene Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen und in die Solettibrösel tunken. Die Solettistanitzel mit Eiskugeln nach Geschmack befüllen.

Tipp

Zum Trocknen stellen Sie die Solettistanitzel am besten in hohe Gläser.

Was denken Sie über das Rezept?
11 10 10

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Solettistanitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche