Naturschnitzerl mit Gemüsereis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Naturschnitzerl mit Gemüsereis die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Mit Mehl stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Die Schweinsschnitzel ca. 15 Minuten weich dünsten. Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Das Mischgemüse in Salzwasser garen und unter den Reis mischen.
  3. Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis und Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Naturschnitzerl mit Gemüsereis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Naturschnitzerl mit Gemüsereis“

  1. marwin
    marwin — 4.2.2024 um 10:57 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. yoyama
    yoyama — 4.2.2022 um 14:19 Uhr

    mit frischen Kräutern verfeinern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Naturschnitzerl mit Gemüsereis