Naturschnitzerl mit Gemüsereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schnitzel (Schwein oder Pute)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Reis
  • 300 g Mischgemüse (TK)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Naturschnitzerl mit Gemüsereis die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in etwas Öl scharf anbraten.

Mit Mehl stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Die Schweinsschnitzel ca. 15 Minuten weich dünsten. Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Das Mischgemüse in Salzwasser garen und unter den Reis mischen.

Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis und Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis mit frischen Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Für die Naturschnitzerl mit Gemüsereis die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in etwas Öl scharf anbraten.

Mit Mehl stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Die Schweinsschnitzel ca. 15 Minuten weich dünsten. Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Das Mischgemüse in Salzwasser garen und unter den Reis mischen.

Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis und Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis mit frischen Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Naturschnitzerl mit Gemüsereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche