Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Naturschnitzerl mit Gemüsereis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Naturschnitzerl mit Gemüsereis die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Mit Mehl stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Die Schweinsschnitzel ca. 15 Minuten weich dünsten. Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Das Mischgemüse in Salzwasser garen und unter den Reis mischen.
  3. Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis und Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 729
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Naturschnitzerl mit Gemüsereis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Naturschnitzerl mit Gemüsereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Naturschnitzerl mit Gemüsereis