Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fasan mit Äpfeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Fasan
  • 6 Äpfel, (am besten Reinetten)
  • 3 sm Käse
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gestossen)
  • 80 g Butter
  • 5 sm Gläser Calvados
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. abschälen, das Kerngehäuse ausstechen. Vier Äpfel halbieren, die anderen zwei würfeln. Die Apfelwürfel mit den kleinen Käsen zusammenkneten, den gestossenen Pfeffer und ein kleines bisschen Salz dazugeben. Das Innere des Fasans damit befüllen und die Öffnung zunähen. Das Backrohr anheizen (Stufe 7 bis 8). Eine feuerfeste Platte buttern, den Fasan darauf legen, mit zerflossener Butter beträufeln und für 30 Min. in den Herd schieben. Darauf den Fasan herausfischen, mit den vier halben Äpfeln umlegen, wiederholt in den Herd Form und von Neuem 30 Min. gardünsten. Beim Auftragen den Fasan mit dem aufgeheizten Calvados begießen und bei Tisch flambieren. Zubereitungszeit: 40 Min. Garzeit: Eine Stunde

  • Anzahl Zugriffe: 554
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fasan mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fasan mit Äpfeln