Geflügelfond

Zutaten

Portionen: 7

  • 1,5 kg Geflügelklein
  • 2 l Wasser
  • 150 g Wurzelwerk
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Bouquet garni
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Wacholderbeeren
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Korianderkorn
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Geflügelfond Geflügelklein mit Wasser kalt ansetzen, zum Kochen bringen und ca. 4 – 5 Stunden kochen lassen. Nach der halben Kochzeit das geschnittene Wurzelwerk und die geschnittenen Zwiebeln, das Bouquet garni, die Pfeffer- und Gewürzkörner sowie wenig Salz zugeben.
    Nach Beendigung des Kochvorganges den Geflügelfond durch ein Tuch abseihen.

  • Anzahl Zugriffe: 14012
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Geflügelfond

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 28.12.2014 um 16:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.05.2014 um 09:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geflügelfond