Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pastinakencremesuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 50 g Schalotten
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Pastinaken
  • 1/16 l Weißwein
  • 1/16 l Magermilch
  • 1/2 l Hühnerfond
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 TL Zitronenessig
  • 1 EL Braune Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kleinwürfelig geschnittene Schalotten in Öl anschwitzen, Pastinaken putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden, zu den Schalotten geben und mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, mit Milch, Hühnerfond aufgießen und weich kochen. Würzen, braune Butter beimengen, mixen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Tipp

Statt Pastinaken kann man auch Sellerie verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 13583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Pastinakencremesuppe

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 21.11.2015 um 16:37 Uhr

    sieht aus wie eine schüssel milch :D

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.08.2015 um 11:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 01.03.2015 um 23:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.02.2015 um 11:12 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pastinakencremesuppe