Farfalle aglio olio

Zubereitung

Für die Farfalle aglio oio die Farfalle in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Knoblauch klein hacken. Öl erhitzen und den Knoblauch anrösten.

Farfalle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farfalle aglio olio anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Farfalle aglio olio mit frisch gehackter Petersilie oder Basilikum. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 267
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Farfalle aglio olio

Passende Artikel zu Farfalle aglio olio

Kommentare0

Farfalle aglio olio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte