Farfalle aglio olio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Farfalle
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Farfalle aglio oio die Farfalle in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Knoblauch klein hacken. Öl erhitzen und den Knoblauch anrösten.

Farfalle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farfalle aglio olio anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Farfalle aglio olio mit frisch gehackter Petersilie oder Basilikum. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Für die Farfalle aglio oio die Farfalle in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Knoblauch klein hacken. Öl erhitzen und den Knoblauch anrösten.

Farfalle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farfalle aglio olio anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Farfalle aglio olio mit frisch gehackter Petersilie oder Basilikum. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Farfalle aglio olio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche