Falafel-Gewürzmischungen

Zutaten

Portionen: 1

Beispiel 1:

  • 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 0.25 TL Cayennepfeffer (nach Geschmack)

Beispiel 2:

  • Aus dem MailBoxKochBuch Band Ii
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.25 TL Chili-Gewürz

Beispiel 3:

  • Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke Ägyptisches Kochbuch
  • 2 TL Trockener Koriander bzw.
  • 1 Bund Koriander
  • 2 TL Pfefferminz (Blätter)
  • 1 EL Kamun; geröstete oder gemahlene Kreuzkümmel koerner
  • 1 TL Chilipfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mischungbeispiele: siehe Ingredienzien.
  2. Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkümmel, sowie eine scharfe Komponente: Cayennepfeffer oder Chili-Gewürz.
  3. Je nach Wahl kann man diese Mischungen ebenso noch mit Nelken, Muskatnuss, Zimt, Paprika kombinieren.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1314
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Falafel-Gewürzmischungen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Falafel-Gewürzmischungen