Ägyptische Rezepte

84 Rezepte zu Ägyptische

Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola

Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Knoblauch hacken und...

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 14707
Fabiola Fabiola

Ägyptische Linsensuppe (Shorbat Ads)

Für die Ägyptische Linsensuppe alles an vorhandenem Gemüse in Stücke schneiden - es muss nicht ganz klein sein, da es zum Schluss mit dem Pürierstab gemixt...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 18331

Zucchini in Bechamel

Für die Zucchini in Bechamel diese schneiden (runde Form) und in Öl anbraten.Anschließend die Bechamelsauce zubereiten. Dazu Mehl in Margarine anbraten, bis...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6060
User-Rezept

Ägyptisches Fladenbrot

Für das Ägyptische Fladenbrot zunächst Mehl mit Germ und Salz mischen. Mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig kneten. Er soll trocken und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 5811
User-Rezept

Ägyptisches Fladenbrot

Mehl mit Germ und Salz gut mischen, und dann mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig zubereiten. Der Teig darf zum Schluss nicht klebrig sein,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2057
User-Rezept

Ägyptisches Ful Medames

Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.In der Zwischenzeit Zwiebeln und...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3223
User-Rezept

Ägyptische Falafel, Selbstgemacht

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Semmeln in Wasser einweichen, gut auspressen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Dazu die abgebrausten,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1462
User-Rezept

Moussaka aus Ägypten

_"Musa a", Auberginenauflauf_Melanzane zählen in Ägypten zu den wichtigsten Gemüsesorten und sind Bestandteil vieler traditioneller Gerichte, zu denen Mahshi...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3810
User-Rezept

Ägyptische Falafel

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Das Semmeln in Wasser einweichen und gut auspressen. Saubohnen eine Nacht lang einweichen, Schälen, halbieren....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1546