Erdäpfelpuffer mit Wurst

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelpuffer mit Wurst Erdäpfel, Knoblauch und Zwiebel schälen und mit einer Küchenmaschine fein reiben. Diese Masse mit dem Ei und dem Stärkemehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Wurst in kleine Würfel schneiden und zu den Erdäpfel geben. Etwas vom Schmalz in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer voll Erdäpfelmasse in die Pfanne geben, flach auseinander drücken und beidseitig knusprig braten.
  3. So mit dem restlichen Teig verfahren. Die Erdäpfelpuffer mit Wurst auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Die Erdäpfelpuffer mit Wurst können auch mit einer anderen Wurst zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2130
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelpuffer mit Wurst

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdäpfelpuffer mit Wurst

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 14.04.2019 um 09:08 Uhr

    Muss ich mal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelpuffer mit Wurst