Erdäpfelpüree

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelpüree die Erdäpfel waschen, schälen und kochen. Milch und Butter in einem Mikrowellengeschirr, in dem anschließend auch die Erdäpfel Platz haben sollen, kurz in der Mikrowelle erwärmen.
  2. Milch und Butter mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sobald die Erdäpfel fertig gekocht sind, sie direkt in die Milch-Butter-Gewürzmischung geben.
  3. Mit einer Gabel zerdrücken und gut verrühren. Abschmecken und servieren.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich hervorragend für Singlehaushalte. Schnell und einfach hat man so ein frisches Erdäpfelpüree!

  • Anzahl Zugriffe: 3291
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Erdäpfelpüree

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.01.2016 um 12:27 Uhr

    NEHME AUCH OFT PETERSILIE INS PÜRREE ODER AUCH GANZ FEIN GERIEBENEN KRENN !

    Antworten
  2. apple3
    apple3 kommentierte am 04.08.2015 um 00:25 Uhr

    ich verfeinere dieses Rezept auch gerne mit Kräutern!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelpüree