Chia-Rhabarber-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chia-Rhabarber-Muffins das Backrohr auf 160° C vorheizen. Trockene Zutaten vermischen. Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Unter die trockenen Zutaten mischen und dann Buttermilch, Honig, Ei und Apfelmus unterrühren. In Muffinbackform oder Papierförmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen

Tipp

Die Chia-Rhabarber-Muffins sind ideal für Menschen mit Weizenunverträglichkeit.

  • Anzahl Zugriffe: 2661
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chia-Rhabarber-Muffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Chia-Rhabarber-Muffins

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.01.2016 um 09:39 Uhr

    gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 11.09.2015 um 14:00 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.07.2015 um 14:32 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chia-Rhabarber-Muffins