Erdäpfelkäse

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkäse Erdäpfel kochen und auskühlen lassen. Erdäpfel schälen und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel hacken und Schnittlauch schneiden. Erdäpfel mit Sauerrahm, Zwiebel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.

Tipp

Der Erdäpfelkäse harmoniert besonders gut mit Schwarzbrot. Eignet sich auch wunderbar zum Verwerten von übriggebliebenen Erdäpfeln.

  • Anzahl Zugriffe: 30424
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdäpfelkäse

  1. omami
    omami kommentierte am 12.10.2017 um 19:00 Uhr

    Ich gebe noch etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkäse