Erdäpfelbratl

Anzahl Zugriffe: 21.257

Zutaten

  •   1 Stk. Surschopf
  • Erdäpfel
  •   1/8 l Weißwein
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Stk. Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelbratl in einer Bratenform das Fleisch halb fertig braten. Das Fleisch, jedoch nicht den Bratensaft, herausnehmen und die Form mit rohen Erdäpfelscheiben auslegen (auch am Rand aufstellen).
  2. Das Fleisch auf die Kartoffelscheiben legen, mit Weißwein aufgießen, die gehackte Zwiebel und das Lorbeerblatt zugeben und alles fertig braten.
  3. Das Erdäpfelbratl aufschneiden, auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelbratl

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Erdäpfelbratl“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 9.12.2015 um 09:17 Uhr

    Lecker

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 9.11.2015 um 10:03 Uhr

    Voll Spitze

  3. karolus1
    karolus1 — 3.5.2015 um 07:04 Uhr

    Sehr lecker!

  4. rudi1
    rudi1 — 24.4.2015 um 06:32 Uhr

    schaut super aus

  5. graue Katze
    graue Katze — 30.11.2014 um 19:47 Uhr

    Lecker!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelbratl