Erdäpfel-Zucchini-Gulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Erdäpfel und Zwiebel schälen. Die Zwiebel fein, die Erdäpfel, Paradeiser und die Zucchini grob würfeln.
  2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hellbraun rösten, von der Herdplatte ziehen, Paprikapulver und Paradeismark dazugeben und kurz durchrühren. Mit dem Essig ablöschen. Ca. 500 ml Wasser und die Suppenwürze einrühren.
  3. Die Erdäpfel und die Paradeiser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und gehacktem Kümmel würzen, und so lange dünsten bis die Erdäpfel kernig weich sind.
  4. Dann die Zucchini dazugeben und noch kurz dünsten.
  5. Das Gulasch nochmals abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp

Mit frischem Brot und/oder Gebäck servieren. Wer mag, gibt noch einem Klecks glatt gerührten Sauerrahm darauf.

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5 Kommentare „Erdäpfel-Zucchini-Gulasch“

  1. Merl
    Merl — 19.12.2017 um 20:59 Uhr

    Vegan, deftig, sättigend! -- sehr schön.Für ein wenig mehr Schärfe habe ich noch ein paar Chiliflocken mitgekocht.

  2. Michael Pfingstl
    Michael Pfingstl — 3.9.2015 um 11:57 Uhr

    Ist eines meiner Lieblingsgerichte geworden.

  3. hantsh
    hantsh — 23.3.2015 um 17:51 Uhr

    gut

  4. mirandaly
    mirandaly — 22.10.2014 um 13:34 Uhr

    eine fleischlose Gulaschvariante, hört sich sehr gut an !

    • linda1989
      linda1989 — 8.3.2015 um 16:11 Uhr

      find ich auch

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