Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern zuerst die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Thymian- und Majoranblättchen bestreuen und mit Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren.

Im erhitztem Öl auf beiden Seiten herausbacken. Die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter anrichten und mit Thymian-und Majoran garnieren.

Tipp

Das Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern ist eine schmackhafte Variante. Dazu reicht man noch Petersilienkartoffel.

Was denken Sie über das Rezept?
32 19 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare15

Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 11.06.2017 um 15:43 Uhr

    Zur Ergänzung könnte ich mir gut einen frischen Salat vorstellen.

    Antworten
  2. zwunki
    zwunki kommentierte am 09.06.2017 um 08:38 Uhr

    Sicher sehr gut, aber es heißt noch immer "mit Kräutern", nicht "mit Kräuter".

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 09.06.2017 um 08:55 Uhr

      Liebe zwunki, danke für den Hinweis. Wir haben den Rezepttitel ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 16.09.2015 um 06:17 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 31.08.2015 um 18:17 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche