Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdäpfel-Bärlauchpüree aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel im Schnellkochtopf garen bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Bärlauch fein schneiden, etwas davon auf die Seite geben. Die Milch auf mittlerer Stufe erhitzen.
  2. Die fertigen Erdäpfel schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Erdäpfelstampfer zerstampfen.
  3. Die Erdäpfel mit Milch, Rahm, Frischkäse, Bärlauch und den Gewürzen mit einem Schneebesen zu einem Püree vermengen.
  4. Abschmecken. Anrichten und mit frischem Bärlauch servieren. Der Rahm und der Frischkäse geben dem Gericht einen leicht frischen Kick.

Tipp

Wer möchte gibt geröstete Zwiebel darüber.

  • Anzahl Zugriffe: 3702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Bärlauchpüree aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Erdäpfel-Bärlauchpüree aus dem Schnellkochtopf

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.09.2016 um 21:10 Uhr

    Wir werden etwas Parmesan einarbeiten.

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 05.09.2016 um 10:43 Uhr

      Die Idee mit dem Parmesan finde ich toll!!! Werde ich selber ausprobieren :) Danke für den super Tipp :)

      Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 30.09.2015 um 01:51 Uhr

    guter Mix

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.07.2015 um 11:58 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Bärlauchpüree aus dem Schnellkochtopf