Feige Gefluegel Rezepte

58 Rezepte zu Feige Gefluegel

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 21612

Gefüllte Weihnachtsgans

Für die gefüllte Weihnachtsgans zunächst die Germ in der Milch auflösen. Mit den restlichen Zutaten, außer den Rosinen, Feigen, Dörrzwetschken und Maronis,...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 61860

Französischer Burger mit Entenfleisch

Für den französischen Burger mit Entenfleisch zuerst die Brötchen zubereiten. Dafür die zwei Sorten Mehl, Salz und Zucker gründlich mischen.Die Hefe im Wasser...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 10922

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 65765
Leila Leila

Hühnerkeulen mit Portwein-Feigen

Für die Hühnerkeulen mit Portwein-Feigen die Hühnerkeulen mit kaltem Wasser waschen und gut abtrocknen. Die Schalotten häuten und in feine Ringe schneiden...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6219
User-Rezept

Entenbrust mit Feigen und Trauben

Für die Entenbrust mit Feigen und Trauben den Backofen auf 180 °C vorheizen.Die Rosinen in den Muskateller einweichen.Die Feigen vorsichtig waschen und den...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2042

Feigen-Tarte

Traumhafter Herbstgruß mit einer großen Portion gesunder Vitamine und Mineralstoffen aus köstlichen, zuckersüßen Feigen!

Eine Tarteform...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4019
User-Rezept

Gans mit Feigen

Das Toastbrot in Milch einweichen. Mit den Händen auspressen, zur Seite stellen. Die Leber kurz in einer leicht geölten Bratpfanne anbraten. Speck...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1176

Entenbrust mit Gemüse

Für die Entenbrust mit Gemüse die Entenbrust waschen, auf der Hautseite kreuzweise, einschneiden, salzen und pfeffern. In einer Bratpfanne ein wenig Wasser...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 15728