Enchiladas mit Pute

Zutaten

  • 8 Weizentortillas
  • 3 Putenschnitzel
  • 1 Baby-Ananas
  • 1 Dose(n) Kukuruz
  • 200 ml Kürbis (eingelegt, in Stücken)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Schuss Pfeffersauce
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL Sesamöl

Zum Servieren:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 4 EL Avocado-Dip
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Fleisch abspülen, abtrocknen, in schmale Streifen schneiden
  2. 2. Ananas abschälen, in Ringe, dann in Stückchen schneiden
  3. 3. Kukuruz in ein Sieb geben, abbrausen und abrinnen
  4. 4. Kürbisstücke durch ein Sieb abschütten
  5. 5. Petersilie abspülen, abtrocknen, Blätter klein hacken.
  6. 6. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das FLeisch darin knusprig anbraten
  7. 7. Die Früchte und den Kukuruz dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt ein kleines bisschen dünsten
  8. 8. Petersilie zum Schluss mit in die Bratpfanne geben
  9. 9. Tortillas in einer heissen, ungefetteten Bratpfanne aufbacken
  10. 10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse befüllen, aufrollen und mit saurer Schlagobers sowie dem Avocado-Dip garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1218
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Enchiladas mit Pute

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.12.2015 um 07:58 Uhr

    super

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 17.12.2015 um 07:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Enchiladas mit Pute