Cevapcici

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und Knoblauch pressen. Faschiertes, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Bröseln gut vermengen.
  2. Die Masse zu 2 x 5 cm lange Rollen formen. Cevapcici grillen oder in heißem Fett goldbraun rösten.

Tipp

Zu den Cevapcici beliebige Beilagen nach Wahl reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1904
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Cevapcici

  1. Gast kommentierte am 28.07.2019 um 19:07 Uhr

    ein hauch oregano bringt noch das typische balkanfeeling in die cevapcici.

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 10.07.2018 um 10:15 Uhr

    nicht intertrieben sondern untertrieben

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 10.07.2018 um 10:14 Uhr

    also Kochzeit unter 5 min ist wohl etwas intertrieben. Zuerst die Zutaten mischen und dann ausbraten- 1 kg Fleisch-das dauert doch länger als 5 min

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen