Enchiladas mit Pulled Pork

Zutaten

Portionen: 4

  • 450 g Pulled pork, siehe Rezept
  • 8 Kukuruz Tortillas, etwa 12 cm Durchmesser

Sauce:

  • 2 Tasse(n) Green Salsa, aus Tomatillos und grünen Chili
  • 1 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 0.5 Tasse(n) Schlagobers

Ausserdem:

  • 0.5 Tasse(n) Käse, gerieben, Cheddar bzw. Monterey
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Herd auf 200 C ( 400 F ) vorwärmen.
  2. Tortillas in Folie einschlagen, im Herd kurz warm herstellen. Jeweils 2 El Schweinefleisch in die Mitte jeden Tortillas Form, zusammenrollen, in eine gefettete Bratform Form. Für die Sauce alle Ingredienzien vermengen, über die Tortillas gießen. Mit Käse überstreuen.
  3. Ca. 15 min backen, bis die Sauce bubbelt und der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen, dann zu Tisch bringen. Dazu passt ein grüner Blattsalat.
  4. Ralph. Super einfach, gute Resteverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 1903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Enchiladas mit Pulled Pork

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.07.2017 um 22:00 Uhr

    Etwas Eisbergsalat dazu

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 28.09.2016 um 16:48 Uhr

    "Pulled pork, siehe Rezept,..) Wo kann ich dieses Rezept finden? Ansonsten klingt das gesamte Rezept großartig!

    Antworten
  3. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.07.2016 um 10:05 Uhr

    Hab Chiccoree mit in die Tortillas gegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Enchiladas mit Pulled Pork