
Topfengugelhupf
>60 MIN
Eier-Koch
Kakao Kokos Kuchen aus der Heißluftfritteuse verbindet schokoladigen Kakao mit exotischer Kokosnote zu einem saftigen Genuss. Der Teig aus Zucker, Eiern, Öl, Sauerrahm, Mehl und Kokosraspeln wird bei 180 °C etwa 60 Minuten gegart. Das Ergebnis: ein aromatischer Kuchen mit intensiver Kakao‑Note und feiner Kokosstruktur.
Kakao Kokos Kuchen aus der Heißluftfritteuse verbindet schokoladigen Kakao mit exotischer Kokosnote zu einem saftigen Genuss. Der Teig aus Zucker, Eiern, Öl, Sauerrahm, Mehl und Kokosraspeln wird bei 180 °C etwa 60 Minuten gegart. Das Ergebnis: ein aromatischer Kuchen mit intensiver Kakao‑Note und feiner Kokosstruktur.
Für meinen Geschmack viel zu süß. Ich verwende nicht mal die Hälfte vom Zucker und es ist immer noch süß genug.
werde ich mit meiner neu gekauften Heißluftfriteuse gleich mal probieren.
Verwende weniger Zucker
Hat dieses Rezept schon jemand ausprobiert? Mich verunsichert die Menge der trockenen Zutaten im Verhältnis zu den flüssigen Zutaten. L.G
Ich bin mir nicht sicher, ob es wirklich 250 g Kakao sein sollen?????