Steirischer Kürbiskernaufstrich
<p>Der steirische Kürbiskernaufstrich vereint aromatische Kürbiskerne, Frischkäse und das typische steirische Kürbiskernöl zu einem herrlich cremigen Genuss. Perfekt als Brotaufstrich, für Jausenplatten oder zum Dippen – schnell gemacht und voller Geschmack.</p>
Gut
sehr gutes Rezept
Ist der Invertzucker für den Geschmack entscheidend? Oder inwiefern ist er anders als normaler Zucker (oder bei Lebkuchen sicher noch besser Honig)?
Lieber Clemens August Droste zu Vischering! Invertzucker kommt in flüssiger Form in den Handel und ist vom Geschmack her etwas milder und fruchtähnlicher als nichtinvertierter Zucker. Außerdem kristallisiert er nicht so leicht wie normaler Zucker, so dass Cremen oder der Sirup länger flüssig bleiben. Von der Süßkraft ist er dem normalen Haushaltszucker gleichwertig. Beste Grüße aus der Redaktion
Für wieviele Lebkuchen ist dieses Rezept?