Eingelegte Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 1

  • 10 Stk. Putenschnitzel
  • 2 Pkg. Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
  • 4 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Dose(n) Pfirsiche
  • 1 Dose(n) Champignons (geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gratinform einfetten, in Stückchen geschnittene Putenschnitzel darin gleichmäßig verteilen, leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Curry überstreuen. Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf gleichmäßig verteilen.
  2. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.
  3. Schlagobers und Sauerrahm bzw. Crème fraiche miteinander durchrühren und über die Putenschnitzel und die Ingredienzien gießen (es muss das Ganze bedeckt sein).
  4. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen.
  5. Im Backrohr bei ungefähr 200 °C ungefähr 45 Min. gardünsten, Backrohr ausschalten und noch ungefähr 10 Min. ziehen.
  6. Mit Langkornreis oder Weissbrot zu Tisch bringen. Mögliche Zuspeisen wären Eisberg- oder grüner Blattsalat mit Weißwein.

  • Anzahl Zugriffe: 1476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eingelegte Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Putenschnitzel