The Original American Sour-Cream-Dip

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für The Original American Sour-Cream-Dip Zwiebel schälen und in feine Stückchen hacken. Die Zitrone aufschneiden und auspressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Crème fraîche, Frischkäse und Sauerrahm miteinander verrühren, die Gewürze, Zitronensaft und Zucker beimengen. Den Schnittlauch unterziehen.
  2. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und The Original American Sour-Cream-Dip abschmecken.

Tipp

The Original American Sour-Cream-Dip passt perfekt zu Chicken Wings, Tortillas oder auch geschnittenen Gemüsesticks. Ein amerikanischer Klassiker!


Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „The Original American Sour-Cream-Dip“

  1. xrome
    xrome — 27.8.2022 um 22:36 Uhr

    rezept zum trinken gedacht?...

  2. solo
    solo — 22.5.2019 um 15:46 Uhr

    Was geschieht mit dem Knoblauch?

  3. chrimarie
    chrimarie — 11.9.2014 um 10:23 Uhr

    mhhh

  4. Astrid3
    Astrid3 — 4.7.2014 um 19:21 Uhr

    perfekt! bitte rechtzeitig zubereiten, damit alles gut durchziehen kann

  5. Vendetta
    Vendetta — 8.6.2014 um 08:50 Uhr

    Muss ich bald mal probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu The Original American Sour-Cream-Dip