Eingelegte Putenschnitzel
Zubereitung:
- Gratinform einfetten, in Stückchen geschnittene Putenschnitzel darin gleichmäßig verteilen, leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Curry überstreuen. Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf gleichmäßig verteilen.
- Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.
- Schlagobers und Sauerrahm bzw. Crème fraiche miteinander durchrühren und über die Putenschnitzel und die Ingredienzien gießen (es muss das Ganze bedeckt sein).
- Eine Nacht im Kühlschrank ziehen.
- Im Backrohr bei ungefähr 200 °C ungefähr 45 Min. gardünsten, Backrohr ausschalten und noch ungefähr 10 Min. ziehen.
- Mit Langkornreis oder Weissbrot zu Tisch bringen. Mögliche Zuspeisen wären Eisberg- oder grüner Blattsalat mit Weißwein.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 1 Portionen:
- 10 Stk. Putenschnitzel
- 2 Pkg. Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
- 4 Becher Schlagobers
- 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 1 Dose(n) Pfirsiche
- 1 Dose(n) Champignons (geschnitten)