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Eingelegte Putenschnitzel

Zubereitung:

  1. Gratinform einfetten, in Stückchen geschnittene Putenschnitzel darin gleichmäßig verteilen, leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Curry überstreuen. Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf gleichmäßig verteilen.
  2. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.
  3. Schlagobers und Sauerrahm bzw. Crème fraiche miteinander durchrühren und über die Putenschnitzel und die Ingredienzien gießen (es muss das Ganze bedeckt sein).
  4. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen.
  5. Im Backrohr bei ungefähr 200 °C ungefähr 45 Min. gardünsten, Backrohr ausschalten und noch ungefähr 10 Min. ziehen.
  6. Mit Langkornreis oder Weissbrot zu Tisch bringen. Mögliche Zuspeisen wären Eisberg- oder grüner Blattsalat mit Weißwein.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 Stk. Putenschnitzel
  • 2 Pkg. Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
  • 4 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Dose(n) Pfirsiche
  • 1 Dose(n) Champignons (geschnitten)