Einfache Erbsensuppe

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Handvoll Erbsen
  • 1 Stk. Karotte (ca. 30 g)
  • 1 Stk. Lauch (ca. 30 g)
  • 1 Stk. Kartoffeln (ca. 60 g)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Stk. Sellerie (ca. 30 g)
  • 30 g Schinkenspeck (gewürfelt)
  • Meersalz
  • 250 ml Gemüsesuppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erbsensuppe das Gemüse und die Kartoffeln schälen, putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden (erbsangröße). Die Gemüsesuppe in einem Topf zum Kochen bringen und die Erbsen, die Gemüse- und Kartoffelwürfel darin garen.
  2. Die Speckwürfel in einer kleinen Pfanne zerlassen und in die Suppe geben. Die Erbsensuppe mit dem Meersalz abschmecken.

Tipp

Die Erbsensuppe mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Der Schinkenspeck kann weggelassen werden. Allerdings verleiht er der Suppe eine feine würzige Note.

  • Anzahl Zugriffe: 28294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Erbsensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Einfache Erbsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfache Erbsensuppe